• 0957962801
  • 0987962801
Кодирование спутниковых украинских каналов
14.12.2019

Кодирование телеканала – это закрытие доступа к его трансляции на спутнике в свободном (открытом) формате. Для того, чтобы продолжать смотреть закодированный телеканал, необходимо подключиться к официальному оператору спутникового телевидения (Viasat, Xtra TV) и заменить старый приемник (тюнер) на новый с логотипом «УТБ».

Какие украинские телеканалы закодируют на спутнике?

Планируется, что закодируются на спутнике такие украинские телеканалы, как 1+1, 2+2, ТЕТ, Бигуди, Униан, ПЛЮСПЛЮС, ICTV, СТБ, Новый телеканал, М1, М2, ОЦЕ, ТРК Украина, НЛО, Индиго, Интер, НТН, К1, Пиксель, К2, Ентер-фильм, Мега, Zoom и др.

Что делать тем, кто смотрел спутниковое телевидение, чтобы продолжать смотреть украинские телеканалы?

Чтобы продолжать смотреть украинские телеканалы на спутнике после кодирования необходимо подключиться к официальному спутниковому оператору (Viasat, Xtra TV), приобрести тюнер спутникового телевидения с логотипом «УТБ». Альтернативой, при условии наличия покрытия, есть подключение к официальным операторам кабельного телевидения, интернет телевидение или Т2.

Кодирование спутниковых украинских каналов: 5 комментариев

  1. Кто_то заинтересован чтоб народ смотрел Россию надо сначала сообщить расценки и кому захотелось на этом заработать???

  2. Им проще впарить свой металлом за 1100 гр и посадить народ на абонплату. Пострадают в основном пенсионеры

  3. Подскажите что можно сделать чтоб не заблокировали эти каналы что нужно сделать потому что у меня нет возможности покупать и платить а это как раз наши любимые каналы

    1. Тут ничего не сделаеш! Вариантов несколько, самый дешевый и простой купить приставку Т2, или искать альтернативу интернет телевиденью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *